Sites Pedido de Intervenção Listagens Equipamentos Help Yourself Documentos

HelpDesk - Pedido de Intervenção Técnica

Entrada em: -- às :
Utilizador:
username (*):
Dep/Sec/Serv.:
Contacto (telefone):
Local (ed/gab):

É muito importante o preenchimento dos campos contacto e local.O técnico vai precisar de contactar consigo e possivelmente de se dirigir ao local onde se encontra o equipamento.O campo marcado com (*) é obrigatório.

Problema:
Descrição: (*)
Urgência:
Pouca (4-7 dias);
Média (2-4 dias);
Muita (1-2 dias).

Caracterize o melhor que souber, não esquecendo de mencionar eventuais mensagens de erro.O campo marcado com (*) é obrigatório.

Posto de Trabalho:
Equipamento:
Tipo/Função:
OS:
Aplicações:

Forneça as informações que julgue relevantes para diagnóstico do problema.

Observações:

MySQL & PHP at helpdesk.isa.utl.pt